For Those Seeking the Truth & Dynamic Living

"Christ is Victor"

基督是胜利者 

March / April 2024, Volume 37, No. 2

 

“The Measure of Faith”

“信心的度量衡”

一切男丁要一年三次朝主耶和-以色列的 神。 (出埃及34:23 和合本)

上帝处处导祂的子民,以此激发出内心的感恩之情,祂真是了解人性。人之所以受苦,就是因缺乏感恩的心。感恩的程度决定了我信心的深度。上帝希望我们记得,从得救的那一天起,祝福是如何到我身上,祂又是如何将我从罪和世俗的羁绊中解救出来,并下属天的奖赏。如果不承认,或不谢祂予的一切,我错过很多宝经历。有圣徒在夜醒来向神恩,我应该效仿他刻感上帝。

每年三次,上帝要求犹太人前往耶路撒冷朝拜。是一段漫的旅程,没有旅行的便利条件,他仍然无反地前往。在路上,他思考上帝一个民族和个人所行的一切事情,这样的旅程满对赛亚的盼望。令人憾的是,他们错过了弥赛亚以及上帝在里面所赐给的一切。上帝要求他上长子,每年们也携家人前往圣殿献祭,但却不理解上帝一切行的目的。所有忽视这个目的的人都要遭受痛苦。

即使在今天,上帝也留下了些指示。我在跟随上帝的道路上有着重大的任。于是我常向上帝询问自己是否合适。有多少次,我沉于与上帝背道而的想法和愿望中!然而,基督徒的成长不就是我的思想不断与上帝靠近的过程么渐渐地,我的里面不再有自己的思想,上帝的意念在我心中扎根。在个异教的社会中做一个基督徒的任是巨大的。我到自己的不足,并求上帝使我配得称为祂的子民。在大学里,你展现过自己是一个基督徒?当你的思想服从于基督,那就是一次巨大的得,心灵也开始信靠上帝。曾几何,人声音、异象和神迹来信靠上帝。我达到一个程度,就是单单凭着信心。圭昂夫人,异象是一种级别的属灵恩,依靠它的人不能得以完全。神的在我身上起作用,激出我依靠的信心。当你开始重上帝的话语并遵从它,魔鬼会栗,些黑暗力都畏惧,并且提高警惕。而你不断前行,直到处处得胜基督得灵魂,不是十个,而是千万个。

毫无疑,以色列人每年三次朝圣是一且耗的任。上帝:“生的属于我。” 所有些都更加信心满满地依上帝。当我的灵性不断增,思想能够预见未来,口中也能言的候,我与他人的接触就会像一根充活力的电线,就像先知有能力。你我,什么要在星期六聚会祷告呢?那是了增信心。随着时间的推移,我们生命肯定会达到与众不同的程度,信心也将不可摧,并将一生的唯一目标设定为,荣耀基督并将灵魂面前。

的信仰将会逐流淌、散,直至淹没整个社会。在翰·斯理的契中,他祈祷、警醒,并服。无到哪里,他的属灵影响力都会散开来。有一天,上帝也会像当初使用他使用我。要使神的殿堂配得上的名并非易事,但是救主的工作。‘必没有人慕你的土地’(出埃及 23:24)————是一个大的应许。你越早入上帝的旨意,你的意志就越早消逝,也就越早看到神的丰盛。上帝和你都会因此而欣,因你得救的喜将是完全的。不是船带领你前,而是水流将把你向前。当你看到方向舵,你就会发现自己正向更大的成功和利。如今,我的信仰常常被利益使,异教徒因此不尊重我的信仰。但主与你同在,祂说,我已将我的命令赐给你。不要你的孩子与异教徒立。除非是上帝允,否不要对别人作出承。如果你已做出承,那就打破它,并向上帝悔。不再是我,而是基督在我里面运行。

摩西曾经亲近上帝,返回时脸光。他和我是人,但又何其不同!是谁赋予了他份荣耀呢?当然是上帝!我的生活方式、外貌和止都应该为见证是作基督徒的大特。年人啊,不要让时光白白流逝!个机会就在你面前。要在恩典中不断成,在主里找喜。上帝:“你是我的子民,我已向你启示了神的真理、永恒的真理。”着,当你阅读经时,你所得的是永恒的真理。一旦你踏入真理的洪流,就没有人能动摇你。带领个世界所不能及的与恩典。

- N. Daniel

“The Secret of Revival”

“的秘密”

 “我必将那施恩叫人求的灵,灌大家和耶路撒冷的居民。” (撒迦利亚书12:10 和合本)

对于一些懒惰、沉睡的基督徒来说,通过经文来解释和预言未来是极具吸引力的,因为他们希望继续坐在教授权威的椅子上。当面对具有挑战性的经文时,他们会竭力赋予其一种含义,以便能够迅速逃避挑战。在圣经面前,我首先是一个基督徒,把神的话语用于自己的心灵,以衡量和引导我的行为,其次作为一个传道人,再将其应用于我的听众身上。

今天的基督徒最缺乏的是“恩典与求的灵”,而最的是四度。我行、旅游和球旅行等看作是美德。如果你一位道人的著作,它就像一篇旅行游,甚至与使徒行或圣保教之旅没有毫相似之     

我在欧洲、英国、美国和澳大利服侍和心地察到,大多数人根本不了解真正的个人祷告和等候上帝。毫无疑,你的基督徒经历和生活的整体品取决于你个人的祷告生活。最近有一种念在流行,认为整个体或集会的属灵生活才真正重要。我担心,是撒旦巧妙的覆。体的生活的品、深度和真性基本取决于该团体或教会的个人的祷告生活和圣。正如中的“干”能将耶利哥城的利、欣和喜悦转变为艾城的混乱、悲哀和失约书亚记7:1-26)。

如果任何一个基督徒群体忽略了祷告生活,他将失去基督徒生活中最美好的一部分,比如灵里的合一、思想上的一致、属灵的辨能力、引抗撒旦的能力。些恩典都可以从耶和圣保身上看到,因源自于与上帝在祷告中真的交流和近。尽管某些正的基督徒群体因虔受尊敬和誉,但其中却缺乏些恩典。因此,忽祷告将会致可怕的属灵浅薄!

想想我今天的道工作得多么大!我组织从未像今天这样壮大。我的各种小工具和宝“助力器”——没有它们我们得束手无策——就像扫罗的盔甲一,把我们压得喘不气来。可怜的大穿上扫罗王的盔甲感到如此僵硬和窒息,如果他以这样的装束威凛凛地出,或熟悉的歌利故事就会有另一种局!于那些轻视溪中光滑石的基督徒来,他真是自苦吃!整好你的投石器吧。祈祷的心充你的灵!那你就可以嘲笑任何代的歌利

要信靠允祷告的上帝,而不是依的方法和技巧。我的主并没有训练门徒使用某些特殊的技巧,大量时间来筹划活、宣、四奔走和拼命争取支持。是我的方式——现代的方式!然而,你在新约中找不到这种方式。这不是上帝的方式。基督的方式是教导门徒祷告,并坚持让他们只是“在耶路撒冷等候祷告”,直到他下来自上的能力。在那个上卧室的祷告中,大部分的利已奠定了。

不要会我的意思,我并不是在提倡草率和随意的组织,而是希望我的努力能因为恳求和祷告而得到加和推。在芬尼的服侍中,属灵的复出来,然其中充有力的祷告。道人和信徒都受到了种祷告的感染。无何地,基督徒聚会,他都会祷告,并在祷告中利。因此,复的火就像野火一蔓延开来。根据我今天的了解,他几乎没有任何组织。然而,果却是持久的。

在西方,我深感失望地注意到,有几个人在面战时,更愿意探的路径,而不是通祷告来实现。然而,只要他听从上帝的呼声,跪下祷告,复就会立刻爆。尽管原始的复经结束很长时间,但这场醒仍在持散。

让我们不要再拿上帝开玩笑了。让我们独自与上帝相处,专心祷告。我感到震惊的是,在这些所谓的祷告会议上,98%时间都被浪在无谈话中。

得我曾在伯明翰一家酒店主持一次祷告会。在短的道之后,我跪下祷告,上帝的灵在我运行。我心的一位兄弟,因喜喝茶众人所知,那天甚至忘了已到了喝茶的时间,因在祷告中陶醉。是的,我们经常在茶、食物和社交细节上浪费大量赐给时间,因此我需要一种能记这一切的祷告精神。

亲爱的读者,请将内心和良心中的一切罪孽抛开,向上帝祷告,祂必会将祷告之灵浇灌在你身上。

-Joshua Daniel

 “Reality Check”

“现实检验”

 

人的路好像黎明的光,越照越明,直到日午。(箴言4:18 和合本)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“The Key to Living the New Life”

“新生命的秘”

一个小宝宝出生了,来了新的生命。你照它,洗刷、穿衣、喂养,保持温暖,日复一日地足它的需要。因你知道它无法照自己。

你已经生在神的国度里。你向耶基督敞开心扉,邀请祂进入。你接受了你的救主,在你是的。当祂赐予了你永恒的生命。你有了以前从未有的生命。“我把永生赐给”

那么,你要如何照顾这个新的生命呢?你是基督的孩。那么,新生命的需要又是什么呢?和儿的需求一

1.  食物

婴儿需要每天喂养,你也是如此。上帝赐予你的新生命需要食物。婴儿的食物是奶,而属灵婴儿的食物则是神的话语。“就要慕那纯净的灵奶,像才生的慕奶一,叫你因此渐长,以致得救。” (彼得前2:2 和合本)

我在1906年受洗主。从那一天起,我每天都上帝的,一年365天。我几乎没有忽略过这本至高的。圣一直是我一生的精神食粮和生活之源,我越是研,就越得它宝,没有一本能比得上它。当撒旦的攻异常猛烈时,上帝的话语我的安慰和支持。一次又一次,它都明是我的真实应许探本可以束我的事工,但都被上帝话语所挫。当悲淹没我的灵魂,灾,上帝从文中说话。在我最痛苦的失望中,我听到了他的声音:“一宿然有哭泣,早晨便必呼。” 当我的心充恐惧,我听到他“我的灵哪,你忧闷何在我里面躁?当仰望神,因我要称他。” 发现上帝是真可靠的。

2.  与主相交

一个儿需要交流,它必表达自己,并表明自己的需求。当它饥饿或疼痛,哭泣会得到母的立刻回。你也需要交流。如果你真正生在神的国度里,你心中会有一种呼声,我称之祷告。我鼓励你每天都与上帝独,并祷告。向祂倾诉一切,不要隐瞒任何事情,像与朋友交就。当你阅读经时,上帝与你交;当你祷告,你与这样就彼此交流。你会逐渐认识上帝,就像认识一个朋友一。你说话。通过这种方式相交,你彼此了解。因此,多多与神相交,多多祷告。

3.锻炼

小宝贝还需要运,它伸展出小腿和小手臂来锻炼

,你想壮,就必拿出行基督作见证是成的途径:公开承基督,作见证给别人,个人建立关系。如果不这样做,你就会不断后退妥。只有这样做,你才会坚强。忙于基督做点什么吧。如果感激祂为你所做的一切,你也会毫不犹豫地表达。

 

应该待国王和国家一你的救主感到自豪。就像在战场上你会毫不犹豫地展开国旗并在其下行,你也应该毫不犹豫地起耶国王的旗。因为这样你可以世界知道你站在哪一。你想在那日子,基督在的父和天使面前你感到羞愧?那么你在就不应该以祂为耻。上帝:“口里承,心里相信就必得救。”

没有什么能像公开信仰那信徒的信心。如果你想在信仰上有所成,就要公开地承信仰基督。撒旦不介意沉默的基督徒,但他却极力反那些公开表明基督忠的人。然而,正是通公开承认信仰,他的攻失去果效

你可以谈论你所爱的人。至少,大多数人都可以。如果你真心热爱主耶稣基督,你会愿意谈论祂

朋友啊,我与世界上朋友相的最好方式就是见证基督。你永不需放弃那些世界上的朋友,一定不要。向他的故事,邀与你一同跪下祷告,送一份福音传单,邀参加布道会。试试看吧。你知道会生什么?也像避开手山芋一离开你,不再求你的友。接着,你会交新的朋友和同伴。他是基督徒,会与你同心同德,与你同甘共苦。他的友与你相伴到永恒。死亡,也无法磨灭这份关系。

哦,那么,们对上帝忠吧。们为基督作见证,公开在人前承认祂这样从主而来的喜认可就会成奖赏

-——节选

“All-Availing Blood of Jesus”

“基督宝血的功效”

 是一个关于治不列帝国的多利女王的真故事。每当她在的巴莫勒城堡度假,她习惯性地友好拜访附近小屋的居民。

有一位年高地人,深感荣幸能得到访问。她是一位深信上帝的人,女王的灵魂深感忧虑

一年中最后一个季度快要束的候,女王陛下最后一次造访位神的忠信徒的陋居所。告位年的小屋主羞道:“我可以请问尊敬的陛下一个问题吗?”

“当然可以,”女王回答道,“你想几个都可以。”

“陛下,您会在天堂里来看我”

位皇家访客立刻回答道:“我会的,因的宝血。”

是的,这是唯一的确据。在加略山上流下的宝血对所有人都同样有效。

以色列人离开埃及之前,有一最可怕的灾难临到那个国家和人民身上。自己的子民,上帝提供了一条逃生之路。他需要宰一只羔羊,将血涂抹在房屋的框和楣上,然后入屋内,关上

在那个夜晚,当毁灭的天使经过时,他就越没有涂抹血迹的房,因耶和:“我看血就从你身上越。”

在屋内,有些人可能在抖,有些人可能在欢乐,但所有人都是安全的。他的安全不取决于他的情或感受,而是取决于上帝的眼睛看了羔羊的血涂抹,他们躲在其后。当他回想起上帝关于件事的,并真正相信,他得确信。

今天也是如此!我们虽然无法眼目睹遥的加略山上的救所流的宝血,但在某种意上,它始在上帝的眼前。当一个悔改的罪人信靠基督,他就被上帝视为藏在涂抹了宝血的楣后面。

 “Eagle’s Wings”

“鹰的翅”

在以赛亚书40章,我被告知等候神能般展翅上是一种威鸟类有非凡的力。科学家认为力可能比人高八倍。它大的爪子,能像虎牢固地抓住物体。它的喙像屠夫一样锋利,设计用于切割、碎和撕咬食物。

最重要的是,为飞行而生的。它们拥有惊人的速度,能以每小6080甚至100英里的速度行,翼展可达近8英尺。

行方式与其他鸟类不同。大多数鸟类振翅在空中行,但不能长时间振翅行,它靠滑翔可以用更少的能量得更

上帝造了地球上的空气柱,称为热气流。气流,入其中,展开翅膀,被气流提升到更高的空中,就像乘坐梯一

可以14000英尺的高空,是地面看不的高度。

当它到达那些高度,就从气流中出来,展翅滑翔,毫不费力向下或向侧飞行数英里

赛亚似乎在告然上帝不可以被看,但如同地球上无形的气流一,一直在关心着的子民。当我们寻应许,并展开信心之翼,我就能像升上更高的次。我会展翅高,奔跑不至疲倦,行走不至困

过圣洁、有效、得胜生活所需的力量,不是来自于犹如麻雀般振翅拼命求生存,而是来自于对上帝的信任和对耶稣基督的依靠。

————节选

 

About us

关于我们

这个杂志由 国际平信徒宣教团契 一年发行六次。它在美国,英国,德国,新加坡,加拿大,澳大利亚发行印刷,成为年轻人的并得到年轻人的自愿赠送礼物的支持。如需免费订阅或其他查询,请与下列地址联系。

这是一个跨宗派的教会和团契祷告小组,几个国家为教会的复兴和学生工作。我们邀请每个人成为改变他或她的盟友,在世界的每个角落。我们培训在福音事工方面培训人们并成为自理的宣教团体。

USA: P.O. Box 14, South Lyon, MI 48178. Phone: (248) 486-6326.

CANADA: P.O. Box 31002, Windsor, Ontario N9G 2Y2. Phone: (519) 966-4603.

SINGAPORE: P.O. Box 320 PSA Building Post Office, Singapore 91114. Phone: (65) 63562724 (Sam).

MALAYSIA: P.O.Box 236, Jalan Kelang Lama, 58700 Kuala Lumpur West Malaysia. Phone: 012-3416203. Or contact No. 3, Lorong Beduk, Taman Sungai Bakap, 14200 Sungai Bakap, Seberang Prai Selatan, Pulau Pinang. Phone: 019- 4493115 T.K. Ong.

AUSTRALIA: P.O. Box 1072, Armadale, Western Australia 6992. Phone: 61(08) 9498 3735.

GREAT BRITAIN: P.O. Box 737 London SW2 4XT. Phone: 020 7738 3302.

IRELAND: P.O. Box 18 Cavan Co. Cavan.

INDIA: 9B Nungambakkam High Rd. Chennai 600034. Phone: 044-2827 2393.

INTERNET: http://lefi.org

EMAIL: post@lefi.org

Laymen's Evangelical Fellowship International

46200 West Ten Mile Road, Novi, MI 48374

53 Brixton Station Road

London, SW9 8PQ

United Kingdom