For Those Seeking the Truth & Dynamic Living

"Christ is Victor"  

基督是利者 

May/June,  2018, Volume 31, No. 3

 

“Jesus: His goodness and beauty”

   :他的恩慈和荣美

 

“的恩慈何等大!祂的荣美何其盛!“(撒迦利亚书9:17

我曾见过自然界一些人窒息的美全景。但是世界上最好的景色也不能无止境地迷住你。

在欧洲,当大雪从天而降,森林,沼地,牧和山岭被白所覆盖,正是冬季感冒和咳嗽席卷他,人们对的雪倦了,盼望春天和夏天。

但是只有一件事我们永远不会厌倦——耶稣的爱。对于那些已经尝过耶稣的爱的人,当日子流逝,却得到更宝贵和满足的爱。

 “的恩慈何等大!祂的荣美何其盛!“只有祂的恩慈是不褪色的荣美。古希腊人赋予他们的神以性感的体态出现。但是他们从来没有想过若没有圣洁他们的神永远不可能有真实的荣美。

一次又一次,当试图称他精神造出来的神,他想到首先是能力的属性,但是他有限的想象无法想到圣的属性。当然他们应该要了解如果一个神没有圣底不是一个神。

只有当耶稣赐,人类对神的圣有了一点了解

男人和女人害怕时间的侵失去身体的美。有些人仇很好的体和身材,但是会持多久

当耶来到你的生命中,起你的重担擦干你的眼泪,然后通过你的生命一种从未有过的光在闪烁。这不是深层次的皮肤美容,而是传给别人的荣美。

我在我的旅行中遇一些很美的人,那些单纯,有耐心和慈的男人和女人

基督予的美——-当月流逝依然见长。甚至一位属神的老妇人,在她逝去青春的身子后面,是美丽。恶人的软弱、悲伤、悔恨和挫败都是痛苦的叙述。随着年龄的增长,他们似乎越来越痛苦,不安,易怒,阴郁。

生命是一整个程。少年和壮年很快就去了。生活的力和力是最可怕的代价。但是于那些被耶宝血洗罪的人来,在内心深有平安。在他生命有内在的成,通他的言行表出来。是它自身的荣美。

当你稣说:“主耶稣请来到我心里。它全属于你,直到在它你很快关,但在我的生活是你的。”候奇迹就生了,很,很用人的尺来衡量。救是一种成经历,首先是出生、出生、成。无限的前景在你面前开放,无限的力量和的宝藏是你去探索和有的。

“的恩慈何等大!祂的荣美何其盛!“我常常为主在我生命中所写的而感到惊讶——-一个在自我的斜坡和弯曲中如此罪恶的人。如果离开神毫无疑问我没有盼望。

我曾从一个我很难过的梦中醒来。它就是简单一个梦:我梦我不知道什么原因在神的道上滑倒。个想法我感到极大的痛苦。在我里面既没有恩慈也没有荣美。那些我从耶那所有的。他把我天生的丑陋、卑鄙和邪放在他那无罪的身体上。他替我而死了我他的荣美。耶的荣美是一种永恒的美。

在任何城郊列中,当下班后、你可以看到他、憔悴、倦怠、无趣、疲和可怜的面孔。在他们脸上没有一,只有紧张。当他种状回到家,很自然就把他紧张,暴躁,不开心传递给其他人。事实上,他们似乎注定要把情感炸弹的个性压抑起来。顽固不化的不仅顽童,成年人也会顽固不化,有颗顽固不化的石头般的心以至于无法顺服耶稣。

其中一个我非常喜欢为伴和谈话的人在他生命翻之前是个臭名昭著的小。他的生命得如此荣美吸引了很多人来听他的。在一个如此邪的生活和一个堕落的肉体中,耶经蚀刻了自己的美。无他站在哪里谈论他美的救主,一大群人都聚精会神地听他。

 “的恩慈何等大!祂的荣美何其盛!“

有一天我入南印度的一家商店,有一天,我走了印度南部山区的一家商店。俯瞰着我的是一可怕的影像,一咆哮的脸庞,嘴巴大,露出利的牙齿,像老虎的牙齿。我看着柜台上的那个人:“你打算用那个形象吓唬谁?”“那个人我的问题感到吃惊。男人魔面前畏抖,是很悲惨的,他们试图奉献很多期的朝圣来利。

 

今天花了一大笔…买咒语、护身符、吉祥物、假想圣人的遗物,以抵御即将来临的邪恶。占星家和宗教乞丐和来自印度的自古大师们从事着一种活跃的贸易,提供各种各样的治疗方法,用于各种各样的迷恋和折磨。我们生活在一个多么黑暗的魔法和反魔法世界里?

一个女人我写信……她的丈夫是如何被施展魔法的,以便把他从她身边带走。她自己的罪悔,来到耶那里。是的,她要耶去看,耶稣给被折磨和被蹂躏的灵魂带来了什么希望和安慰!

当你来到耶稣的宝血下,我们生活在一个多么不同的世界里。当残酷折磨的灵魂来到我身边,经过几个不眠之夜,当他们被恶魔攻击时,我能向他们介绍一个多么奇妙的救星。当他善良的手来到他们身上时,魔鬼逃走了,和平和安息也随之降临。

 “的恩慈何等大!祂的荣美何其盛!“

亲爱的读者们,现在就向稣顺。告诉他,你不能再活下去了,因为你生活中的丑陋想法困扰着你。你渴望他的美丽被刻刻在你身上,他的善良拥有并指引你余下的生命。

—Joshua Daniel

“True Repentance”

“真实的悔改”

 

使徒行传3:19“所以你们当悔改归正、使你们的罪得以涂抹、这样、那安舒的日子、就必从主面前来到.” 这样的悔改是由圣灵所带来的。这是从灵里来的悲伤所带来的新生。 哥林多后书7:10“因为依着 神的意思忧愁、就生出没有后悔的懊悔来、以致得救.但世俗的忧愁、是叫人死。”这样的悔改能带来什么?  这使我们认识到我们是罪人,在我们里面没有良善。大多数基督徒们认为他们是罪人,但是并没有那么的坏。这并不是悔改。.彼得教导众人的是,因着对上帝的信心,人才可以被拯救。如果你有信心,并且信心在增长,这对你来说就够了。因着信心,才可以真实的悔改,转变生命。但是这样的生命就像刚出生的婴儿一般。需要依赖母亲的照顾。 彼得前书2:2“就要爱慕那纯净的灵奶、像才生的婴孩爱慕奶一样、叫你们因此渐长、以致得救.”约翰福音6:63“叫人活着的乃是灵、肉体是无益的.我对你们所说的话、就是灵、就是生命。” 当一个婴儿诞生,就是生命的起始。但是要一直的供养,才能得到更多的生机。通过祷告和上帝话语的供养,生命才能真正进入到你的体内。当你只是决志信主的时候,你的信心还并不是十分强壮。  信心的增长的必要条件是必须在上帝的同在当中。 这样健康的信心从何而来呢?你必须要圣洁。约翰一书1:7“我们若在光明中行、如同 神在光明中、就彼此相交、他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。” 耶稣在十字架上的献祭是为我们的罪所付出的代价。我们的情感也必须被洁净。 我们的情感必须得到平衡。当你开始学习上帝的话语,负面的情绪需要除去,积极正面的情绪将会建立。 这些正面的情绪在你心中建立之后,将作为你生命中的一个极其重要的部分。 你回转归主,但不要仅仅停留在这一点。 你可以阅读一些属灵的书籍,但是对你来说最好的书籍就是圣经本身。我们内心中极其隐秘的罪,只有通过上帝自己的话语才能让我们知晓且查验。约翰一书2:14“父老阿、我曾写信给你们、因为你们认识那从起初原有的。少年人哪、我曾写信给你们、因为你们刚强、 神的道常存在你们心里、你们也胜了那恶者。”

约翰给我们作为基督徒生活的奥秘。 他看起来极其享受上帝所给予的全部。约翰卫斯理就是一个这样的人。当我们顺服时,上帝的话就一直在我们心中。.我们一切的行径都需要以此为结果—顺服上帝的话语。 当你学习上帝的话语的时候,你必须记住并且顺服。这样你一切的不义才会被洁净。最终上帝的话语就在你里面,你也可以胜过这邪恶的世代。

 当我们顺服上帝旨意的时候,那恶者就在我们身上毫无能力。行在上帝的旨意当中是很难的。我们可能很虔诚,但是这样的完全只有我们真正的在上帝的心意当中时候才可以。只有你迷失在上帝心意之外的时候,恶者才能攻击你。当我在一些事情上离开上帝的心意的时候,我就需要因此而承受代价。上帝有时会被我们轻看,特别是当我们的祷告持续的被回应,人们开始因为我们是上帝的孩子而尊荣我们自己的时候。  这个过程会一直在我们身上持续,直到我们有一颗圣洁的心。那么许多的灵魂也会因你而得到这样的拯救。“祂,上帝的话语必将永远存留。”我们必须努力向前,让我们在沐浴在上帝的圣洁和爱中。


—N. Daniel

 

“A brand plucked from the fire”

“火中抽出来的一根柴”

约翰·卫斯理是家里第十五个孩子,他父亲是教区牧师。1709年,卫斯理家所在的厄普卧管区发生火灾。当时卫斯理困在楼里面,他父亲几次想进去都被火逼退。当极度痛苦的父亲觉得六岁的约翰此劫难逃、在楼外面的路上跪着祷告把孩子的灵魂交给 神时,好心的邻居叠起了人墙,使孩子得以逃生。约翰认为他被奇迹般地保守是为了独特的、备受祝福的传教使命,而父亲当时的祷告神圣地印证着这一点。约翰把他的墓志铭指定为“火中抽出来的一根柴”。

约翰的母亲苏珊娜·卫斯理十分敬虔,她在那次的获救中也看到同样的神迹。约翰相信自己伟大的命定,她鼓励这一点,并且培养他崇高的希望。“主是如此的恩慈,我要以什么来报主恩呢?如果我只献上微薄的、不相称的赞美,我会感觉羞愧,因为那是吝啬、轻视的献祭。但是主啊,请因基督的缘故悦纳我的赞美,原谅献祭的不足。我要献上我自己,以及你给予我的一切;噢,求你给我恩典,因为我决意把我的余生奉献给你的事工。我也想比以前更加小心翼翼地看顾这孩子的灵魂,努力用你真实的信仰和美德的原则浇灌他的思想。主啊,求你给我恩典来诚心谨慎地做这事、祝福我的努力取得成功。” 神应允了她的祷告。

火灾当晚,当极度痛苦的父亲最终意识到他的妻儿平安时,他在花园里把他们聚集在身边。有人告诉他他的财产全都没了。“这个我不担心,”他说,“我的孩子和亲爱的妻子平安无事。他们就是我的财富,这财富就已经足够了。来吧,邻居们,我们为 神的祝福献上感恩。”

给父亲最重打击的可能是图书馆的尽毁。只有两页被烧了边的纸留了下来。一页是他(撒母耳·卫斯理)写的唯一一首赞美诗《人类的救主》(Behold the Saviour of Mankind)的副本,另外一页是他喜欢的多语圣经的残页,辨认得出来的句子只有一句:“变卖你所有的。背起你的十字架,来跟从我。(Sell all thou hast. Take up thy cross, and follow me.)”

从火里被救的男孩约翰长大以后在牛津大学读书,成为他弟弟建立的“圣洁会”的带领人。他们因为学习和事工遵循圣经而被称为“循道友”。

1735年约翰出发去美洲。在印第安人中建立事工的尝试失败以后,他于1738年回到英格兰。他写道:“我去美洲要使印第安人归信基督,但是,噢,谁能使我归信呢?”在他离开英格兰的时候,有些摩拉维亚基督徒给他留下了很好的印象。

1738524日,在德门街的一个聚会里,约翰感觉他的心“被奇妙地温暖了”,他说那次经历“点燃了我相信永远不会熄灭的火”。他在日记里写道:“今晚我很不情愿地去了德门街的一个聚会,当时有人在朗读《罗马书释义》中路德的序言。大概8:45的时候,当他描述有了对基督的信仰以后 神在他心里做工促成的变化时,我感觉我的心被奇妙地温暖了。我感觉我是真实相信基督的。只有信基督才能得救;我感受到一种确据,就是祂已经洗净了我的罪,是的,我的罪,并且把我从罪和死的律法中拯救了出来。”

神没有让约翰·卫斯理心里被点燃的火熄灭。他开始了巡回福音事工,在不列颠和爱尔兰全地巡回了25万英里(大部分是在马背上),讲了大约4万篇讲道。

——见《苏珊娜·卫斯理》,威廉·霍顿·福斯特著

 

—See William Horton Foster, Susanna Wesley

 

“Trusting the Lord”

信靠主

这个故事讲述了《他们的眼睛——信使到阿拉伯国家惊人的生活》由Deborah MeroffTom Hamblin一起写的。

一名菲律基督徒参了一家医院,看到一位非基督徒朋友死于癌症,他和其他病人一起在病房里,包括来自沙特阿拉伯的阿拉伯人。

基督徒读给他的朋友《新》,述了一个患有血漏问题的十二年人。当她听到耶过时,她挤过人群,法摸到他衣服的下。她立刻感到自己已痊愈了。他鼓励他的朋友向耶稣寻求救赎和医治,但后者却拒绝了。

”在我离开前你祷告吧,”他最终说。他充激情地祷告,但那个人一直拒相信耶。当他站起来准走的候,那个阿拉伯人突然叫起来

 “我想要你我祷告,求你了,我听到你的关于耶和那个女人。”然后个基督徒就分享了很多关于耶并且他祷告。

 

几天后,基督徒回到医院,敦促他的朋友再次拜访上帝。但他已死了,阿拉伯病人所占据的床也是空的。

当他离开的候,一个说话了,沙特男人他留下了一便条。他把它递过来了。个消息表达了烈的意,并解释说外科医生在他的身体里发现了更多的癌症。他回到家里告他的家人,是耶赦免了他的罪,治愈了他。“从今以后,”“我的祷告都是以他的名”

 

“Now’s your chance, Lord”

主,现在是你的机会

 

以下是代祷者因着神的回答改变事情。这是许多年前到中国的宣教士Howard Taylor先生写的。

*             *             *

大量的孩子参加了我的学校,大部分的中国老教士一样热衷于“一件必要的事”。在晨祷中,每天有两到三百个男孩和女孩出席。

 

这是我们的一位中国老师,一位金小姐,她教了一位小穆斯林[穆斯林]女孩祷告。孩子把心交上帝,渴望学,所以放学后的候,年的老她去一个安静的房,解主耶的祷告,并她祷告。

然而,在家里,孩子却找不到同情。当她起主耶或想祷告,她的祖父非常生气。一个傲的老穆罕默德[穆斯林],他将不会有这样的行为在他的房子里,孩子被殴打,甚至踢,如果他发现她祷告。但是小女孩祷告着,渴望着父母和祖父的回转,并且确信上帝会找到一条路。

 

在那个士兵的行如同盗一的又痛苦又危的年代,祖父所承受的不仅仅是一个同伴将他的营业场所占自己的住所。他知道士兵就是穿制服的盗,使他更惊恐的是有一天他走在城,他看同伴又回来了。他和一个官一起朝着城市过来,这个长官令他有痛苦的记忆。祖父不知道该怎样做。对这些压迫者的要求没有任何保护,也没有上诉,他确信他们会来的,因为他比他大多数的邻居更容易被挤出。

无功地找救的希望,祖父突然想起了那个小女孩。当然了!她没有祷告?他匆忙回家,找到她,粗暴地晃她,使她意到形重性,叫了起来:

 “如果你每天祷告,在祈祷!那些士兵回来了。我从城看到他,他很快就会来到里。你上帝回答祈祷。到那个房去祈祷,祈祷他不来我家,孩子!

,把她推到一个空房里,关上了

一个八的小女孩独自跪下。她害怕,泪流面,不确定?她母在里面,听她向主倾诉

 

“

“天父,”“我很高,非常感,因爷爷叫我祷告!”,如果我祷告,他总是在打我或踢我并非常生气。但现在他告诉我祷告。天父,现在是你的机会!请告诉我爷爷你回答了祷告。请不要让那些士兵回来,不要让他们来我们家。”

 

士兵们进城,沿着那条街道往下走。祖父的房子的是敞开的,一扇大的、双叶的通向院子,因他知道关上它是没有用的。乐队前面的官走了来,把头转过去。那就是他要去的地方。小女孩在里面祷告:

 

“别让他们来我们家。天父,现在是你的机会!请告诉我爷爷你回答了祷告。“

 

那小小的祷告是否得到了回?啊,是的,生了什么事,也是人能想到的最后一件事。莫名其妙的是,不会去。不,它调转头又踢,它以种方式颤动着,什么也不能使它入!官打它,鞭策它,但都没用,直到最后,中国的迷信恐惧克服了他,他向他的士兵

 

“哎呀,院子里一定是是魔鬼!”看不,但能。你当中没有一个人去!你当中没有一个人去!“

 

身把马带上的另一个地方。

马看到什么或害怕什么我们不知道,但我们知道驴很久以前当它向一边所看到的。我知道,今天,上帝也会像从前差派他的天使拔出容易。我也从那个城市的教士那知道,祖父第二天来到使,他们见面的候,眼泪在傲的老穆罕默德[穆斯林]的眼睛里。

 

” “想一想,”“我的小女是的,我了!教我关于上帝的祷告。教我祷告。”

 

By Mrs. Howard Taylor, Australian Evangel / Glad Tidings Messenger

 

Reality Check

实检验

 (Matthew 11:28-30).“苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”(11:28-30)

 

众民当时时依靠他,在他面前倾心吐意;神是我的避所。:(62:8

 

关于我们 (About us)

这个杂志由Laymen’s 国际英文团契一年发行六次。它在美国,英国,德国,新加坡,加拿大,澳大利亚发行印刷,成为年轻人的并得到年轻人的自愿赠送礼物的支持。如需免费订阅或其他查询,请与下列地址联系。

这是一个跨宗派的教会和团契祷告小组,几个国家为教会的复兴和学生工作。我们邀请每个人成为改变他或她的盟友,在世界的每个角落。我们培训在福音事工方面培训人们并成为自理的宣教团体。

 

USA: P.O. Box 14, South Lyon, MI 48178. Phone: (248) 486-6326.

CANADA: P.O. Box 31002, Windsor, Ontario N9G 2Y2. Phone: (519) 966-4603.

SINGAPORE: P.O. Box 320 PSA Building Post Office, Singapore 91114. Phone: (65) 63562724 (Sam).

MALAYSIA: P.O.Box 236, Jalan Kelang Lama, 58700 Kuala Lumpur West Malaysia. Phone: 012-3416203. Or contact No. 3, Lorong Beduk, Taman Sungai Bakap, 14200 Sungai Bakap, Seberang Prai Selatan, Pulau Pinang. Phone: 019- 4493115 T.K. Ong.

AUSTRALIA: P.O. Box 1072, Armadale, Western Australia 6992. Phone: 61(08) 9498 3735.

GREAT BRITAIN: P.O. Box 737 London SW2 4XT. Phone: 020 7738 3302.

IRELAND: P.O. Box 18 Cavan Co. Cavan.

INDIA: 9B Nungambakkam High Rd. Chennai 600034. Phone: 044-2827 2393.

INTERNET: http://lefi.org

EMAIL: post@lefi.org

Laymen's Evangelical Fellowship International

46200 West Ten Mile Road, Novi, MI 48374

 53 Brixton Station Road

London, SW9 8PQ

United Kingdom