For Those Seeking the Truth & Dynamic Living

"Christ is Victor"

基督是利者 

September/October, 2021, Volume 34, No. 5

 

Christ's blood draws us near to God and others
His blood paid for our sins!

基督的宝血使我与神与人

他的血赎我们的罪!

从前离神的人,如今却在基督耶里,靠着他的血,已近了。(以弗所 2:13 和合本)

 

靠着基督的血得近了!是件容易的事?人们热求上帝的日子一去不复返了。尤其是在印度,去人们为了与上帝会面,甘愿开启危的旅程到达遥的地方!我看到多朝圣者去克什米。据,其中的某个洞穴有种在冰中形成的神像。数千人罩在危的气氛中,因克什米人民不想与印度教有任何关系。相当有趣的是,那个温暖的夏天使神像融化了!亲爱的朋友,迷信总是萦绕着人,而真理却使我们摆脱一切束。迷信使我恐惧,它不能把我们带到上帝面前,但耶的血使我接近神。

 

政府的更迭不会来心灵的改尽管某些新政取代了旧政。近上帝却能来生命的翻人们谈及启蒙,文化和教育活近上帝?不。小候我家里有个厨,他很会祷告。厨房旁有一个小房,祷告的声音常常从里面出来。他是一个印度教教徒,赶走了妻子,却不知道自己的不。主耶他,个不是你妻子的女人打走,把你真正的妻子回来。没有血,就没有公来洗所有的罪。

 

所:“我若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶的血也洗一切的罪。” (约翰一书 1:7 和合本) 督的血不使我们亲近上帝,也使我们亲近弟兄。因基督的血洗了我所有的罪,我们才有了彼此的交通。

 

早在1935年,( 出版志的)我们团契就开始了,它被称外行福音契,意味着它是一个普通人的契,然当年个名字很奇怪。79年后的今天,我看到来自世界各地的多种言的人集在里。如果你与身的人没有任何交集,你仍没有被宝血洗,也不在光明中行。无疑等同于做坏事啊!

 

“我自己的罪, 神是信的,是公的,必要赦免我的罪,洗一切的不。” (约翰一书 1:9 和合本) 这就是我们的救世主——洁净者,一个在我心中造彼此相的人。魔鬼的任是通一些无用的谈话来制造裂痕。我不知道你中有多少人鼓起足的勇气来谴责这样的人:们为什么在里浪费时间谈论消极的事情?孩子们,请这样做,如果你们的家人在谈论无用的话题,特别是批评上帝的儿女时,请充满爱心和尊重地对你们的父母说:所做的不当魔鬼让你们在评价上帝的儿女,你不能保持沉默。好比一个瘫痪的人坐在椅子上,他看一条大眼了屋子,也不会坐不管,他会试图站起来死蛇。是一个人看到眼的反。同,当言论的眼入你的心或房子,你又该如何做呢?应该站起来掉眼蛇。也就是,通过谴责这些人来掉那些面的或邪的言,从而迅速脱毒。当我接近上帝,我就彼此接近,所有消极和邪的言都消失了。

 

 “…因你(耶)曾被,用自己的血从各族、各方、各民、各国中了人来,叫他们归 神。”(启示 5:9 和合本) 是的,我被他的血救赎了。从契开始,我就依神的应许。我父会唱:

 

不能制你。

噢,祝福的话语,

罪恶真的不能辖制你。

 

是被宝血救的,我应该让恶辖制

 

启示 12:10我听在天上有大声音 神的救恩、能力、国度,并他基督的柄,在都来到了!因那在我 神面前昼夜控告我弟兄的,已被摔下去了。’”今天有些人继续做魔鬼的工作。他们说,“他了,她了。”在他眼里,每个人都有。那么,是否意味着你是唯一一个上帝面前正确的人?有人我写了一些信,里面尽是人的罪。在那些信中,很少有人承自己做诚实吗?不,他像魔鬼一兄弟姐妹,不应该让这些人耽时间。“弟兄胜过它,是因羔羊的血和自己所见证的道。他们虽至于死,也不惜性命。” (启示 12:11 和合本)

 

靠着羔羊的血战胜了撒旦,不是瑜伽或自我改造的系,也不是意志力的练习,因为这些努力都注定失。他却用血和见证话胜了撒但。因此,是耶的血使我们亲近上帝。他的血化了我弟兄来彼此的自由,救了一切,也是我克服困的依靠。我须继续,宣基督宝血来的胜利

—Joshua Daniel

 

Drawing close to God

与神更

 

出埃及 24:2惟独你可以近耶和……摩西因服神的呼召和神的,得以近神。每个人都有机会服神,明白神的真理。但人性的叛逆本性却质疑真理,延遵从。当傲离开他,人才会祈求服。119:5,“但愿我行事定,得以遵守你的律例。”我中的一些人已经习惯于不服,直到我明白并服真理,上帝活的,有果子的生命才能彰在我里面。我都有机会明白并服真理。你在何种程度上明白从真理,上帝的力量也会以相度运行在你身上。人是按神的式造的,与上帝相似的人有能力明白那改生命的真理。先明白,后服,否他的生活没有果效。 119:133,“求你用你的使我脚步当,不什么罪孽制我。” 明白,只有按照上帝的行事,不让罪孽辖制他,他的生命才是有效的见证

 

一直祈求上帝保佑你,保佑你,是一件错误的事情。求神教导你,给你顺服的灵,才是更好的事。为什么上帝要摩西一个人上来?因为他学会了顺服神:他接受了上帝的呼召,顺服了上帝的旨意。为什么他每一件小事都去问上帝:做什么?该说什么?他知道自己的智慧是不的。那些向上帝询问每一个生活细节的人,真正地使神成生活中的神。上帝的旨意是你成一个像他一有能力的人。如果上帝不能教,使我们顺服,他会感到悲哀。

 

若没有把福音传给那些人,就不要祈求上帝祝福他。自己要先明白服,才能与神有份,使接触你的人接触到上帝。了成就划,上帝洁净们的过往,赐给们战胜的力量。那使我们胜过的灵,通基督的复活,运行在我里面。耶的死来了洁净,一种新的度透复活入了我

 

 

 

常常祷告吧!这样你才能成上帝无限智慧的一部分。只有当你在他面前谦逊时,他才有机会把他的旨意你。他你的新知识以文字呈现。当你祈求恩典来遵从这些知识,你就得耶稣在地上服侍的力量。那常常遵行神旨意的人,也常在神里面。绝对服从他的智慧和意志是必需的。然你可能会失去人的青和世俗的趣,但当我有效地帮助,我会得到最大的快。如果不能帮助弟兄,一种非常真的悲伤会着你,使你感到完全无助和沮道我自己的生活不是了丰富他人,乐吗?摩西一个人直接来到上帝面前。他完全服上帝,这样他就可以在他的子民生活的方方面面帮助他。当大部分的人在使人亡的人生哲学中死去,上帝将他的律法交摩西,上帝知道他会遵守。了接受律法,他在上帝面前呆了40天。上帝他会把他的律法写在你的心上,你成他的喉舌,活水的河流从你身上流出。你准好了?如果我们习惯了不服,上帝无能力。我相信摩西离世很平安,因实现了拯救人民的愿望,使整个国家都脱了束满怀希望地走向应许之地。多么了不起的成就啊!出埃及24:7-8,“又将约书百姓听。他们说耶和所吩咐的,我都必遵行。摩西将血洒在百姓身上,你看!是立约的血,是耶和华按这一切话与你们立约的凭据。’ ” 摩西是绝对真理的先真理藉着基督明。然你的生活充各种各的可能性,你却可以选择让话语中的真理和你的服来丰富你的生活。持有这样看见的人,他们生命中的过失常常得到赦免。你所需要的看就是在十字架面前卑自己。摩西能帮助二十五万人。因着你圣的知和生命的服,基督的尺度就在你里面。因着基督的尺度在你里面,你的服事必有果效。身在契意味着服真神。人你失望,上帝不会!上帝希望你的思想和身体完全降服于他完美的意志。

—N. Daniel

 

 

Reality Check

现实检验

稣说我就是生命的粮。到我里来的,必定不饿;信我的,永不渴。 (约翰福音 6:35 和合本)

 

Call upon Me

呼求我

 

罗莎琳德·高福是十九世末二十世初到中国的基督教教士。下面的故事是她在加拿大休假期1908-1910年),上帝如何回祷告的例子。

并要在患之日求告我;我必搭救你,你也要荣耀我。(诗篇 50:15 和合本)

 

一天,当我在家里忙碌,我不断想起中国内地(一个基督教教士组织)的两位亲爱的朋友,我开始怀疑我是否应该给寄些。我翻了翻包,发现只有50美分,只好把件事抛在后,心里想,如果上帝要我送什么西,他会供。那天下午,我收到一封来自安大略省一个偏地方的信。一年前,我曾在那里拜访过一位朋友并说过话封信是我所代表的基督教奋进会的司寄来的。他附上五美元,说这本来是在我代表他们发时给我的,当被忽略了。

我的第一个想法把它回去,为这种服务接受金钱是对我朋友的不敬;但我又想起了那需要钱的朋友,于是我决定把五美元寄给他们。第二天早上,我丈夫回来了,又递给我五块钱,这十块钱就寄走了。

 

 

 

 

随后,我的朋友回信,就在我的信到达的那天早上,他两人都得到了保,一定会得到一笔此他一直在祈祷,因他不希望向董事会提。我的信来了十美元,下午的件又有一笔。两笔加起来,正好是他要的数目

 

不要我的灵魂上帝能除去我的忧虑吗

记住,无所不能的神到处都有仆人!

[...]

又一次划离开加拿大去中国,我面着一个重的问题。我子可以独自面对这个世界,但16岁的女儿不能,所以要为她找一个合适的监护人。我拜访了三个不同的人,认为他们应该会对传教士的女儿有负担,但三个人都拒绝承担责任。我便知道,不是我要去开门,而是要仰望耶和华。于是我祷告,如果上帝希望我回到中国,他会预备一个我可以托管女儿的人。

一段时间过去了,我接到一位女士的电话,得知她生致力于培养年女性。她美的基督品格使我最意把女儿留她。位女士告我,在她早年的候,希望献出一生服侍中国,但条路已走不通了。她得上帝已把照我的孩子的在她心上了。几年去了,她实现了我她的最高期望。位慈的天父很少给我这样确切的回应,也没有人能比他来更大的安慰和帮助。因这女士的,确确实实应了我的祷告,如此无据,明了上帝在我放弃照自己的孩子时,照顾管理了她

到了开始中国途旅行的最后准备阶段,有一天,露从玩耍中来,她的厚外套几乎成了碎片,她在刺的铁丝网上不知怎么把它撕破了。[……] 试图在商店里找一个新的,由于已经过季,没有到,也没有时间再做一次了。我只是把需要带到上帝那里,并把它留在那里,相信他会以某种方式供应。几天后,一位朋友打电话给我,说她母亲最近刚从芝加哥回来,希望我过来看看她给我带来的一个包裹。哦,当我发现包裹里有一件漂亮的红布大衣非常适合露丝时,我松了一口气。上帝再次显明他的关心,我深受感动。那些从来没有在生活中琐事中经历过上帝关爱的人,很难理解这样的经历所带来的幸福。

 

论担子多么沉重,

以至无人能分担承受

事情无论多小,无人能看见,

负担,对我来说是如此真实,

若把它都放在我主脚

在耶稣里都变得神秘而甜蜜。

 

次休假,我试图忆各种祷告的回海中浮多的答案,甚至不能一一把它记录下来————帮助我参加聚会赐给我演的勇气、力量、体力以及面对许多困难时的指



 

就在候,我养成了跪下预备信息的习惯[作者在这里谈到了在中国的事工]道的提会在瞬这简直妙不可言。我从来没有做,甚至连讲话都没有提,我于一种 [……]我感到完全被上帝抛弃的情况下。我可以明,在我需要的候,他予帮助和力量。然而,令人悲哀的是,就在这样刻,道一束,撒旦的灵就会悄然而至,我今天做得真的很好。

哦,上帝的善良和在奇妙——当我们请求帮助,他定会

 

不久前,我一位亲爱的朋友:你是怎么做到的?

她温柔地回答这一切都是靠着祷告完成的!

带着对我们永远忠诚的上帝最深切的感激和赞美,我也可以证明,我所能做的任何一点事都是靠着他的恩典在祷告中完成的。

 

讶的我驻立低语真的

赐给我一切所求,

我成就一切奇妙!



 

哦,不忠的心!他能听到

应许已被证明,又有何可惧?

切的祷告,

他早已奇妙地祝福了!

-罗莎琳德·戈福斯,《我如何知道上帝回答祈祷:一生的个人见证》(1921

 

About us

关于我们

这个杂志由 国际平信徒宣教团契 一年发行六次。它在美国,英国,德国,新加坡,加拿大,澳大利亚发行印刷,成为年轻人的并得到年轻人的自愿赠送礼物的支持。如需免费订阅或其他查询,请与下列地址联系。

这是一个跨宗派的教会和团契祷告小组,几个国家为教会的复兴和学生工作。我们邀请每个人成为改变他或她的盟友,在世界的每个角落。我们培训在福音事工方面培训人们并成为自理的宣教团体。

 

USA: P.O. Box 14, South Lyon, MI 48178. Phone: (248) 486-6326.

CANADA: P.O. Box 31002, Windsor, Ontario N9G 2Y2. Phone: (519) 966-4603.

SINGAPORE: P.O. Box 320 PSA Building Post Office, Singapore 91114. Phone: (65) 63562724 (Sam).

MALAYSIA: P.O.Box 236, Jalan Kelang Lama, 58700 Kuala Lumpur West Malaysia. Phone: 012-3416203. Or contact No. 3, Lorong Beduk, Taman Sungai Bakap, 14200 Sungai Bakap, Seberang Prai Selatan, Pulau Pinang. Phone: 019- 4493115 T.K. Ong.

AUSTRALIA: P.O. Box 1072, Armadale, Western Australia 6992. Phone: 61(08) 9498 3735.

GREAT BRITAIN: P.O. Box 737 London SW2 4XT. Phone: 020 7738 3302.

IRELAND: P.O. Box 18 Cavan Co. Cavan.

INDIA: 9B Nungambakkam High Rd. Chennai 600034. Phone: 044-2827 2393.

INTERNET: http://lefi.org

EMAIL: post@lefi.org

Laymen's Evangelical Fellowship International

46200 West Ten Mile Road, Novi, MI 48374

53 Brixton Station Road

London, SW9 8PQ

United Kingdom