For Those Seeking the Truth & Dynamic Living

"Christ is Victor"

基督是利者 

September /October, 2022, Volume 35, No. 5

 

Get right with God

与神和好

 “深哉, 神丰富的智慧和知!他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻(罗马书 11:33 和合本)

毫无疑,我生活在一个肤浅的人造代,到处贴着闪耀的饰面皮闪闪发光的镀铬。灾难来临,剩下的只有残缺碎片和无法辨的扭曲钢块。即便如此,大多数人仍然选择把一切都押在世上的财富的短暂的上。

不幸的是,种虚假的外表充斥着多教会。今天,大多数传道人和教会都在传讲不需悔改的道。要知道,深挖、揭露一个人的内在邪恶的机,承认隐藏的罪是一件很痛苦的事情,也是人性所反抗的事情。我不愿意被揭露,也不愿意被探入内心的深。而主耶所做的恰恰就是些,因揭露和至关重要。

就好比,你不会试图过陈述不存在的症状来误导你的医生。你都是尽可能准确地描述症状,医生找到问题

使徒保罗大呼:深哉, 神丰富的智慧和知!他的判断何其难测!他的踪迹何其难寻

是的,在基督里有深度,他的纯洁、能力和完美长阔高深。反们周边基督徒的状,只肤浅的欲望。早期的徒在任何情况下都深信复活的主会来完全的拯救。耶稣,对们而言,足矣就是他的信仰。在一个偶像崇拜和不道德的社会中,他仅仅是征服者。

即使在今天,基督是足的,他的承诺对你来了。当你深入到上帝的话语和基督的富中,你的心因新的异象和希望而激。正如你就在井里,缆车把你越来越深地投入到黄金脉中,眼前的一切都是你的。他是你的智慧、你的拯救、你的圣。在耶基督里,你一切富,因他毫无保留地献出了自己。

我的父是一个有属灵深度的人,他也帮助追求深度。在他有生之年,上帝使用他带领成千上万的人入悔改的深度体————几乎所有人都学会了祷告,养成每天独自祷告的习惯这也是为什么在治病赶鬼,被上帝大大使用,他的话胜过一切黑暗的行

另一方面,肤浅的基督徒率地谈论属神的人,上帝的儿子也未能免于批。他称他酒鬼,罪人和西卜的朋友,轻看木匠的儿子。但耶稣坚定地面耶路撒冷,他必在那里受苦,死在十字架上。

如今,让我们脱去旧人,刮掉虚伪的饰面皮,带着真实的破碎来到十字架面前。求主耶稣赐下新生活,使我在他的和丰富的深渊里,探索未知之境。

约书亚 但以理

True worship

的敬拜

 “马利亚就拿着一斤极贵的真哪哒香膏,抹耶稣的脚,又用自己头发去擦,屋里就满了膏的香气。 (约翰福音 12:3 和合本)

弟弟从坟墓里复活后,姐姐为耶稣举办了盛大的宴席。这是一个敬拜的晚宴,也是一场对信心得胜的伟大庆祝。这个家庭从耶稣完美的口中直接聆听上帝的话语,相信在坟墓里呆了四天的人可以复活。在心中充满了感激之际,马利亚把家中极其昂贵的香膏打破。这香膏在紧急情况下可兑换成钱,她为什么这么做?是因为她找到了救主,充满了信心,并由此生发出一种敬拜、赞美、荣耀的行为。每个人都感受到了这种敬拜的力量,因她属于神的国。可现场却有个人不高兴,因他属于恺撒的国。他离开神的国,进入恺撒的黑暗国度。他不明白信仰的可能性,只关注自己能从钱包中偷多少。当一个为恺撒服务的人伸出手来进入神的国的时候,他仍然在黑暗和罪恶中。

百夫也同属神国,从他一个仆人的和关怀,可以看典型的天国,有撒的国。因着信,他明白一切皆有可能。相反, 犹大对信心已经死僵了他无法相信,不出稣也能解决自己的财务问题,以至于错误认为,三十个银钱可以使他脱困境。

恺撒国度的人用金钱计算一切,在神里面没有一点益。你相信上帝会使用你?你的信心在增长吗?你是否已经胜过恺撒的国,个用金衡量一切的地方?你是否已经进入神的国,那把人的有限变为的地方?

 —N. Daniel

 

Reality Check

现实检验

 “如今却吩咐各的人都要悔改。 他已定了日子,要藉着他所立的人(基督)按公义审判天下,并且叫他从死里复活,万人作可信的凭据。(使徒行 17:30-31 和合本)

 “耶和华说:你来,我彼此辩论。你的罪像朱,必成雪白;虽红如丹,必白如羊毛。(赛亚书 1:18 和合本)

 

 

Call on the name of the Lord

呼求主的名

丹尼·维拉斯科(Danny Velasco)是一名成功的自由和化妆师。他在世界各地的影工作室工作了近四十年。三十出头的年纪,他就搬到了尚界的中心巴黎,并在两个月的时间内得到了《Vogue志的第一个封面。随后,他的职业生涯开始爆式增, 足以他大肆地把钱花在毒品上,包括可卡因和海洛因。

有一天,丹尼在纽约的一个摄影棚工作,一位名叫旺达的模特和他谈论,告上帝丹尼来位年的女性不是个宗教狂份子,他没有什么,继续听她。离开之前,旺达嘿,丹尼,你介意我你祷告在工作室里,她握住他的手开始开声祷告。丹尼从来没有在任何祷告者的身,以了!旺达听着,你知道你遇到麻了。你和名人一起工作,我看些年的作品和志,但在你遇到了大麻。我想告你,呼上帝的名,他能使你得自由放。

 噢,是丹尼回答,你不知道,我已经不能自拔了

哦,不,不,在耶稣里没有望。

好吧,听着,无如何,我都不会呼上帝的名。这件事情不会生,我不可能来你的教堂。

我只是想一点,

之后,丹尼与一家装公司定在加勒比海拍,由于吸毒量,他被遣返美国,公司也撤了合同。然而他并不在乎,一心只想注射毒品。某天,他拖了个垃圾桶放在两腿中,把所以写着他的名字的西,包括照和照,全都撕。留下匙,离去,不再回,开始了露宿街头的生涯

纽约街头的日常意味着醒来、生病和吸毒。丹尼的体重一路降到了108磅左右,并患上了甲型、乙型和丙型肝炎。每隔一段时间,他用街的公用电话旺达:听着,我需要一些她会好,我今晚有练习,你来教堂。旺达从未放弃丹尼,每次她都会他一些。。

的丹尼并不知道,旺达有一组队友在他祷告,数千人在祷告会上他呼求。

街上的生活丹尼开始生恐惧症,他的海中开始不断地听到指的声音,控告他将搞一切;另外又有一个声音咒和吐脏话;第三个声音不停地笑。一天坐在火上,一个吸毒者你看起来快死了。下一站有医院,你应该过去

 哦,也我会,丹尼。他不想死在街上,就去了急室。当他在医院的病床上醒来躺在自己的呕吐物中,所有的声音都在他海里尖叫。

忽然,丹尼在所有的狂中听到一个美妙的声音上帝的名,他使你得自由放。那一刻,丹尼向上帝喊道:,救我。你是我唯一的希望,我没有其他希望了。上帝的灵扫进了那病房,似乎上帝就在丹尼身,在他身上,医治他、他、改他。一次倒性的经历驱散了海里所有的声音,再也没有回来。惧怕和恐惧症也离他而去。

在康复的日子里,丹尼大量汲取上帝的话语,就像一个饥饿的人在用真理充。他写信旺达,告生的事情,收到三个大字的回复:WOW

让丹尼惊奇的是,上帝远超我们所求所想。上帝赐给他一个新的生命,使他站在成千上万的人面前,告诉他们人人都可以得到怜悯。他又像是上帝的战利品,向全世界炫耀说:我可以在任何一个人的身上成就同的事。

 “到那候,凡求告主名的,就必得救”( 2:32;使徒行2:21)

————丹尼·维拉斯科的见证可以在线观看

 

Put your name in it

把名字填入经文

·贝尔·格雷厄姆清晰地193392日,那时的她只有十三。父是中国的一名教士外科医生,母亲要将她送到朝平壤的寄宿学校。是一次残酷的别离,她迫切地祷告自己能在黎明前死去。天亮了,祷告没有得到回,她只好拿起行李,艰难地走向河,即将离开所有喜欢的和熟悉的事物:中国的朋友,其他教士,父母的家和其它一切的记忆。任由崎商船着她,沿着黄浦江缓缓地驶进长江,驶进东海。

一周后,她住朴的宿舍。思之情如波涛巨浪般翻腾、着她。白天她自己忙起来,到了晚上时间过得更加艰难。每夜露都把里,哭着入睡,夜复一夜,周复一周。她生病了,在医室里读诗篇,在27:10(和合本)里找到了安慰:我父母离弃我,耶和必收留我。

伤害、恐惧和怀疑依然存在。最后,在绝望中,她去了同在平壤读书的姐姐罗莎那里。我不知道你什么建罗莎实事求是地回答,要不你把自己的名字填进诗篇里看看是否有帮助?拿起《圣》,翻到她最喜的一章《以赛亚书53章,并在其中填上她的名字:犯受害;因他受的鞭,露得医治。心中一惊,她的心开始得到医治。

节选

 

Delivered from alcohol

从酒精中拯救

马克·雷丁斯基的见证

候,我自以为很聪明,荒度日,每天下班都要和朋友喝上几杯。妻子不喜这样做,因为每次回家时我的脚跟都站不稳。

1972年,我把生命献了主耶基督。作新信徒,我不知道做什么,所以继续做着常的事情。下班之后,我控制不了方向盘,随着惯性把车转向了小酒。因为对基督的承,我意到自己做了,但我不知道如何停止。

上,喝酒是我生活的一部分,我很看出有什么不。小候,父在印第安州的南本德开了三家酒。酒是我们家谋生的手段,也是我生活的一部分,所以我不得有任何问题

但上帝抓住我一点不放,每当我想喝一杯的候,内心都感到内疚不已。我把酒藏在家里,妻子不喜喝,马克,你为什么不把那瓶酒放在厨柜上?你不必躲躲藏藏,我知道你在干什么。

酒精困着我,却又无法停止,这让我感到羞愧。努力过,仍放不下,甚至牧师也试图帮助我,但我猜他没有找到合适的方法。

1978年,有一位但以理的宣教士要来我教会。我不是那种喜晚上去教堂的人,周天晚上除外,其它晚时间我都不喜欢。可但以理牧来了,无我白天天喝了多少,我每周晚上都参加聚会。他话让我很感,就像一,上帝每天晚上都把我拉到那里。

一周聚会的时候,但以理牧与我的牧师说会众中有一位兄弟需要帮助。如果你能安排我们以某种形式会面交谈,我将非常感激。师询问我,丹尼是否可以来我家。我有人陪伴,就答应下来了

那天晚上,丹尼和我的牧一起来,妻子递给他一杯七喜或冷,他却姐妹,不必了。我今天是来做工的。看起来是认真的!然后他我知道你有问题没有解决

是的,我有酗酒的问题。我想戒掉,但是不能。

好吧,你和上帝之间还有障碍,我找出它来。丹尼师带我去外的一片豌豆地私下交谈,最后说这么多年来我都是一名酒保问我你有没有向些家庭求原谅?给这些去酒吧的人喝了多少酒?没有

请求这些家庭的原谅?约书亚,不可能。他们大多数人我都不认识,实在无能为力。

你有没有求上帝原你?

没有,真没有。

你愿意跪下来和上帝说话求他原

生命的悔改

所以那天晚上,我跪下来,求上帝原我做酒保去的酗酒。在我跪下之前,我感到有什么西在我里面运行,完全改了我。就像速溶咖啡一,我立刻就不喝酒了。从那一刻起,我酒精毫无趣。看见了也不被吸引,上帝保守着我。

蒙召服侍!

一年后,我去参加一个晚崇拜,主开始说话。看到一个年轻的福音粉笔艺术家在教堂里把圣经故事变成美画,上帝酒后,你什么都做不了。现在你清醒了,可以画画,我让你成为一名艺术家。你现在已经洁净了,所以你要成为一名粉笔艺术家。

事情就这样就发生了!我和妻子做了13年美的事工,去了多州的教堂和地。我从圣中作画,同分享个人见证。很多次我受邀参加各种俱部,那里的人没有听过上帝的。我每次都说来,前提是我先分享见证所以大家都同意我先分享,后画画。是一个很棒的事工。

当我回首人生,非常感谢陪伴57年的美妻子。感上帝放了我,了我一个服侍他的机会。

 

Turn that over to me

把它交

宣教士斯坦利·琼斯(E.Stanley Jones)逝于1973年,他的服侍生涯几乎因年的忧虑而中断。初到印度之,工作和忧虑使斯筋疲力尽。他后来写道:我的大和神衰竭非常重,常常。在返回美国的船上他又倒了,医生他上床睡。休息了一年之后,他返回印度,旅途中开始得神经紧张,到了孟买整个人已支离破碎。同工提醒他,在种焦的状下服侍是致命的。

一天晚上,当斯在情的幽暗中祷告,他似乎听到一个声音他:你准好做我的工作了

琼斯回答,不,上帝,我完蛋了,我的精力已耗尽了。

声音似乎在把它交我,不用担心,我会理。

琼斯回答,主啊,就定了。一种烈的平安罩着斯坦利·斯,一股旺盛的生命气息似乎从上至下扫进他的身体。他的精力恢复了,情高,以前所未有的活力重新投入工作。斯的一生都在印度做牧,写了,并世界各地的人群服。他后来写道:我只知道一件事:那天晚上,我的生命被完全改变和提升 ……在我极度虚弱和沮候,一个声音件事交我,不用担心,我会理。' 我回答'主啊,就定了。'

 你要把你的重担卸耶和,他必养你;他永不叫动摇要将一切的忧虑 神,因念你55:22和彼得前5:7 和合本)。

忧虑是我们为明天的麻烦支付的利息。

-E.斯坦利·琼斯

 

About us

关于我们

这个杂志由 国际平信徒宣教团契 一年发行六次。它在美国,英国,德国,新加坡,加拿大,澳大利亚发行印刷,成为年轻人的并得到年轻人的自愿赠送礼物的支持。如需免费订阅或其他查询,请与下列地址联系。

这是一个跨宗派的教会和团契祷告小组,几个国家为教会的复兴和学生工作。我们邀请每个人成为改变他或她的盟友,在世界的每个角落。我们培训在福音事工方面培训人们并成为自理的宣教团体。

 

USA: P.O. Box 14, South Lyon, MI 48178. Phone: (248) 486-6326.

CANADA: P.O. Box 31002, Windsor, Ontario N9G 2Y2. Phone: (519) 966-4603.

SINGAPORE: P.O. Box 320 PSA Building Post Office, Singapore 91114. Phone: (65) 63562724 (Sam).

MALAYSIA: P.O.Box 236, Jalan Kelang Lama, 58700 Kuala Lumpur West Malaysia. Phone: 012-3416203. Or contact No. 3, Lorong Beduk, Taman Sungai Bakap, 14200 Sungai Bakap, Seberang Prai Selatan, Pulau Pinang. Phone: 019- 4493115 T.K. Ong.

AUSTRALIA: P.O. Box 1072, Armadale, Western Australia 6992. Phone: 61(08) 9498 3735.

GREAT BRITAIN: P.O. Box 737 London SW2 4XT. Phone: 020 7738 3302.

IRELAND: P.O. Box 18 Cavan Co. Cavan.

INDIA: 9B Nungambakkam High Rd. Chennai 600034. Phone: 044-2827 2393.

INTERNET: http://lefi.org

EMAIL: post@lefi.org

Laymen's Evangelical Fellowship International

46200 West Ten Mile Road, Novi, MI 48374

53 Brixton Station Road

London, SW9 8PQ

United Kingdom