For Those Seeking the Truth & Dynamic Living

"Christ is Victor"

基督是利者 

November / December, 2022, Volume 35, No. 6

 

Jesus Christ is given

基督赐给

有一子赐给(以赛亚书9:67

有一子赐给我们,政必担在他的肩上。他名称奇妙策士,全能的神,永在的父,和平的君。因此,先知们前仆后继为他作见证。他是真理和恩典的完美体现,恩典让真理容易被接纳。对某些人来说,保持真实很难,但我们的上帝却是充满真理和恩典。约翰福音1:14:道成了肉身,住在我们中间,充充满满地有恩典有真理。我们也见过他的荣光,正是父独生子的荣光。他来背负全世界的重担,担当全人类的罪。他来承担罪的刑罚,使人得自由释放,分别为圣做圣灵的工作。罪是一种病,它让人无法在耶稣基督里享受更高的生活,那么十字架则把我们从罪恶和罪恶的本性中释放出来。

那背债,赐下圣灵为我们导师的耶稣,竟背负了全人的重担。当我们的口说出耶稣的名,地门不能阻挡我们。奉耶稣的名的祷告会达到上帝。当我们凭一颗纯洁和清的良心,这(耶稣的名)是一个芝麻开的天堂宝,。他是奇妙策士,上帝智慧的宝向我敞开。

历代志下 9:23(和合本):“普天下的王都求见所罗门,要听神赐给他智慧的话。世上所有的君王都来到神所教导的人面前。历代志下 9:3-4(和合本)示巴女王见所罗门的智慧和他所建造的宫室、席上的珍馐美味、群臣分列而坐、仆人两旁侍立,以及他们的衣服装饰、酒政,和酒政的衣服装饰,又见他上耶和华殿的台阶,就诧异得神不守舍。

是奇妙策士,他每个人提供智谋。他比所罗门更大。位完全的策士绝不会误导你,那每日求他智慧的人有福了。箴言8:34(和合本):听从我、日日在我口仰望、在我框旁等候的,那人便有福。恩典和真理在他里面彼此吻。大全能的上帝,那使以色列人恐惧惊的声音,如今以恩典和真理的形式出了。他的训谋从来没有错误,声音也不再人感到恐惧。他充,能改你的心,也用他的爱充满你。他的政必加增无穷,没有阻碍。你愿意成为他政权治理的一员吗?如果这样,你的力量也必定会加增。你愿意成为他国度的一部分并传扬他的光和爱吗?你愿意为神的国度做工吗?如果愿意,你就不时间维度下的生物,能以入永恒的度。上帝在耶里向你显明自己。认识神的人将得能力行大事。但以理11:32(和合本):恶违背圣的人,他必用巧言勾引;惟独认识神的子民必刚强行事。你必行大能的事,因你的力量不是你的,乃是全能者的。你将是温卑、温柔且大有能力,因是圣者的属性。你将分享他的所有品,包括他的大能。

—N. Daniel

Fear Not, for Behold, I bring you Good Tidings of Great Joy

不要惧怕!我报给大喜的信息

那天使们说不要惧怕!我报给大喜的信息,是关乎万民的;因今天在大的城里,生了救主,就是主基督。 (路加福音 2:10-11 和合本)

恐惧是一种占主导地位的感觉, 它无不在。未来的恐惧已成当今人生活的主要特征。经济学家对未来作出预测!曾繁荣的国家深陷衰退,失人数到攀升。里既有真的痛苦,也有想象的痛苦。有些是真的需求,有些是奢侈品消到人无法接受的程度。

报纸一般没有什么好消息,尽是一些耸人听闻灾难的合集,令人沮丧的事件,粮食欠收和无休止的政治混乱。如果你放下报纸,两耳不闻灾难的预告,定会心旷神怡。

声称活在文明的代里,但今天的野蛮、国家的仇恨、长长的死亡名、劫持人质事件、未充分判的决,无一不在宣野蛮和不文明,甚至几个世以来有如此大模的罪行。

们应该为类之间的不人道行为哀哭。由于隔离墙和障碍的设置,数百万人至今不能走出国门,上帝赋予他们的自由就这样被剥夺了。

混乱之中,我听到了救主来到个罪世界的好消息。天使在半夜向牧羊人宣布荣耀的消息。不要害怕:……报给你们大喜的信息……”(路加福音2:10)是的,基督们带来了极大的喜

回想当初我的心情是多么沉重,我的不与罪恶多么可怕。直到一个晚上,主耶找到了我,挪去我心中沉重的罪顿时让我激万分,感自己好像漂浮在空中,情不自禁地唱起了快的歌。直到在,我在不断的旅途、不眠的夜晚和不断增加的劳苦中,都有一股喜的源泉我注入新的力量。

救主靠耶和而得的喜是你的力量。(尼希米 8:10 和合本) 上帝想解除我的愁云,的心充满喜乐

令人惊的是,即使是那些自称是好基督徒的人,也会没完没了地抱怨、有失公允地批判,甚至口出言。和他呆在一起十来分,你会听到一大堆坏消息,而不是好消息。我想告你,他完全搞了基督救的意什么对前景感到黯淡望?什么如此消极和恐惧?救助者难道没有来是他像其他先知一墓里?都不是!我的救主是不朽的、复活的主,他在代祷。对许多人来,他非常缺乏圣经所说的,即上帝完全的信任。他们围着一裹尸布坐着,惧怕周的天空塌下来的一天。

亲爱的读者,你需要圣诞佳音。不要让冷漠、不洁和消极的恐惧压倒你,任它门黯淡你的视线,削弱你的身体,摧毁你的用处。救主已经来了,他来高举你、爱你、驱散你恐惧和罪咎的愁云。

主的喜的力量

—Joshua Daniel

 

Christmas in Iran

 伊朗的圣诞节

你能想象偷偷庆祝圣诞节是什么的感觉吗?没有,没有装,没有圣诞颂歌。

21岁的纳瓦(虚名)是一名来自伊朗的穆斯林背景信徒,2017年是她第一次庆祝圣诞节……

 从表面上看我们没有什么特 她回道,弟弟妈妈和平日一坐在餐桌旁,我却不由自主地放了第四个盘给

虽然纳瓦和家人想方设法弄到了一些圣诞装饰品,但他们没有礼物可以拆开——没有物。稣真实地住在我们里面,他的礼物比任何人的都珍

第一个圣诞节晚上,瓦和她的家人收到了属灵的礼物即上帝对祷告的回我的母怒中解脱了出来。哥哥曾在卧室里看到鬼,那天晚上他呼的名字,就立得到了解脱。

纳瓦本人与一位已婚男子有着浪漫的关系,她从中也得到了解脱。从那一天起,我就认为自己是基督的新娘,并努力这样的生活。

虽然第一个圣诞节很特别,一家人安然度过,但纳瓦非常清楚成为基督徒和庆祝圣诞的危险。在伊朗,离开伊斯兰是非法的,那些离开伊斯兰的人可能面临死刑或监禁。每年的圣诞节,秘密的家庭教堂都会遭到袭击。

 然我是一个年的信徒,但也仔考量过要面临的读了其他基督徒的见证,我可以全心全意地,我已基督受苦,主是我面恐惧的最大力量。

—From Open Doors; see https://www.opendoorsuk.org/news/stories/iran-181205/

All your need

你一切所需

有一位敦的女士去帕丁顿车站和朋友道。火车驶离之后,她便踏上回家的路。上了公不久,售票员来到她面前。她沮发现自己包。售票暗示她最好下

那是一个炎的早晨,离家又怎么?她拐海德公园,在一个座位上坐下。然陷入了尬的境地,但有上帝在!把困境告他!她打开手提包里的口袋《圣》,到腓立比4:19(和合本)我的 神必照他荣耀的丰富,在基督耶里,使你一切所需用的都充足。

她当需用是六便士。于是她上眼睛,奉耶的名按着应许求,立马就得到了问题解决的保。至于如何解决,她不知道,也不要紧,上帝知道!

她开始用雨在沙石上划写字母 上帝是 写到最后一个字母e时,她的伞尖惊现六便士!她的心砰地一跳!所需用的得到了满足!她低下头感谢上帝。

她急忙起来赶上了一公交次当售票员前来要她的票价,她拿出了六便士。售票细检查了一下。

 问题吧她解道,它被埋在地里了。我的了,求天父我六便士坐回家,他就给我了。我在海德公园的沙石上写上帝是,雨伞掀起了枚硬

售票看上去很惊我真希望上帝这样我!但我已不是以前的我了,从我在家里的小教堂唱班唱歌,在没去教堂。婚之后我的周末基本在公园里度

 哦,那你一定要回到上帝身,与神和好。上帝是女士

她没有时间,在近下的点,她售票员轻道:与神和好,我你祷告。她信守言,每天都为这位男士和他的妻子祷告。

三周后的一个早上,位女士乘公去基本。票的候,她没看售票

不好意思,夫人,请问您是我祷告的那位女士

过了一会儿,她认出了那个男人。是的,是我。

哦,很高兴见到你。我没有忘你六便士的故事。最重要的是,我已经与神和好,我的妻子也决志了。我把我的小男孩到教堂,献了上帝。

他分享个好消息的候非常喜位女士的心里也充上帝的感激。

节选

 

By searching

一路

 上帝,如果有上帝”——黑夜中,耳响起,一双手向了天空——“如果你能向我明你是上帝,赐给我平安,我就把自己的生命奉献你。 伊莎贝尔·米勒向看不的上帝出祷告:你差遣,我就去;你命令,我就行,我愿一服你。说完,她便在床上躺下。

不安的

伊莎贝尔曾走在信仰的高速公路上,在那里,每个人的都朝向上帝,她也向神仰望。但在一次教授的讲话之后,她落入了信仰的平地。他没有人再相信创世纪的神话了。教授任何相信天堂、地故事的人手,事上只有伊莎贝尔和另一名学生举手。教授笑道:哦,你信是因爸爸妈妈你的。

从那天起,伊莎贝尔决定在没有亲身经历的情况下不再接受任何关于生命的理。尽管小候就经历了祷告得回在的她认为自己是一个不可知者。然而,她后来写道,的名字仍然是倒出来的香膏如香水一涌向他,萦绕不去,召着人,足停留,抬渴望。他的名字是我所知道的最甜美的旋律,就算我停止找他,他仍在我心中激起波。他的纯洁和圣洁让我无法接受污秽

学生、演和舞蹈好者的伊莎贝尔与一位名叫本的年男子婚后,人生道路蜿蜒而下。正如先知耶利米所写的:因此,他的道路必像黑暗中的滑地,他必被追赶,在路中仆倒;因当追之年,我必使灾祸临到他是耶和华说的。(耶利米23:12和合本)。

 

得知本的不忠,并且悔改无望的候,她低声道:分手吧。他是平地既然已经认识基督,就不能降低上帝自己立的完全准。此的她正走在黑暗中的滑地,失去了睡眠。

1921年圣诞节前夕,伊莎贝尔的人生进入了底谷。在无数个不眠之夜的望中,惑者着自的念头来到,她将直面人生中的至暗刻。如果上帝直接告她已经为预备了一个丈夫,一个和她一样对上帝抱有同理想和激情的男人,那省下多少烦恼啊。是必要的,她后来写道,我只有先品尝了平地的虚空承,才能从它不易察的惑和召中解脱出来。

之后生了一件奇怪的事。某天伊莎贝尔读到了但丁的一句名言:In la sua volontade è nostra pace.。她猜到了大概意思:在他的意念就是我们的平安。在卧室的漆黑中,话的义向她显明。如果上帝真的存在呢?我却没有在他的意念中。就是我没有平安的原因?想到里,她开始祷告,重新向上帝承

求的路途

伊莎贝尔醒来,阳光正照她的窗如此令人放松的宁静已好久没有落在她的枕头上了,平安于来。她和上帝商讨,上帝做他那部分的工作,如果上帝能够证自己,她就全然献上生命。在程中,她要求。

到哪儿求上帝呢?道人能通搜索找到上帝过约伯,他认为这是不可能的。然而,在伊莎贝尔海中,有一个年人曾说过我通过阅读上帝的话语找到了上帝。

福音书既然实记录了基督的教导,那么伊莎贝尔决定通基督来找上帝。他是上帝所命定的道路,通过读福音,按照耶的教行事,不断祷告来求神。

讨价还价之后的大概三个月里,伊莎贝尔没有经历任何不常的事情。然而有一天,在一个自尊受挫、心灵受刻,她祷告:哦,如果你是上帝,请给,突然有股力量,从上面下来如流般穿身体再出去,她相信上帝的能力在她之上。从那以后,她的祷告在没有出现过如果你是

然而,伊莎贝尔的祷告仍然是自私的。上帝回了祷告,同时给了她一个她永不会忘的教:他所允傲和虚荣来的利无法久的平安和喜种生活状不能足伊莎贝尔。上帝好像在亲爱的,如果你认为这些是你想要的,那就多来点。 贝尔后来写道:我的生活填各种浮华

随后伊莎贝尔开始参加圣经课程,遇另一位教授。直觉告诉她,位教授与上帝有经历位父亲的朋友伊莎贝尔,很高到你。你我已祷告了七年。说着,眼眶里了泪水。伊莎贝尔震惊不已,因正是七年前,她决定个世界。对基督的渴望照亮了士的脸庞,也撼动着伊莎贝尔心灵的极深之处,因她的灵魂对旧时的痛苦记忆犹新。

足的喜与侍奉

上帝的真理喂养着伊莎贝尔,使她的脚又一次踏上了信仰的高速公路,准攀登高峰,她的脸已经转向上帝。在未来的月里,上帝引伊莎贝尔感知自己的临在,差派虔的基督徒带领祝福她,向她明自己的划,并使她脱离累她的世界。他改了伊莎贝尔的一生,给予她满足,并呼召她侍奉。


Isobel Kuhn, 《一路求》

 

God better than His Word

上帝胜过应许

在英格兰约克郡数百个村庄之一的一个大村落里,住着一个贫穷诚实的人,他的名字叫乔纳森。他是一个受折磨的人,因疾病瘫痪,妻子和孩子依靠他微薄的收入生活。但乔纳森很有耐心,他勤持不懈地努力供家庭,家人们也安于现状

到了收割的季乔纳森采摘果不慎从大麦割草机部滑落,扭了脚踝。接下来的几个星期,他只能呆在房的床上。不必,他的家人一定感受到了他段期劳动损失。

有一次,他的妻子哭着上楼走他的房乔纳森问,怎么了? 什么事你沮感地说道不知道为什么,孩子们都在哭着要吃东西,我没有什么给他们。 上帝有信心乔纳森问道,你相信他的供和他的话吗?他不是说过粮必不缺乏;水必不断?(以赛亚书33:16)跪在我的床继续说道,向上帝祈祷。告他孩子们陷入了困境,他没有面包,我没有,我也一起祈祷。知道上帝听到我的祷告之后会做什么呢?

乔纳森和他的妻子一起迫切祈祷,恳求上帝的应许,等候上帝的作为。很快就有一个人拿着一条面包来到门口。是住在附近,村庄里经营着大量钢铁厂的几人家中的一

妻子刚收到面包,就跑去告诉乔纳森上帝如何回应祷告。乔纳森说:现在放下手中一切的事,跪在床上帝垂听祷告。她跪下与丈夫一起美他的名,然后心意足地享用着他的食物。

多少小,天上的供又来到了。第二个客人们带来了一肉。乔纳森得知后妻子噢!看哪!上帝胜过他的应许!他应许了面包,还额外送了肉。跪下,我再次感他。

在上帝的看之下,没有一线,没有一根掉下的针,事没有偶然。宇宙的大钟在精准中行走,天道的机器按

节选

Reality Check

现实检验
地极的人都当仰望我,就必得救;因我是 神,再没有神。(赛亚书 45:22 和合本)

 

About us

关于我们

这个杂志由 国际平信徒宣教团契 一年发行六次。它在美国,英国,德国,新加坡,加拿大,澳大利亚发行印刷,成为年轻人的并得到年轻人的自愿赠送礼物的支持。如需免费订阅或其他查询,请与下列地址联系。

这是一个跨宗派的教会和团契祷告小组,几个国家为教会的复兴和学生工作。我们邀请每个人成为改变他或她的盟友,在世界的每个角落。我们培训在福音事工方面培训人们并成为自理的宣教团体。

 

USA: P.O. Box 14, South Lyon, MI 48178. Phone: (248) 486-6326.

CANADA: P.O. Box 31002, Windsor, Ontario N9G 2Y2. Phone: (519) 966-4603.

SINGAPORE: P.O. Box 320 PSA Building Post Office, Singapore 91114. Phone: (65) 63562724 (Sam).

MALAYSIA: P.O.Box 236, Jalan Kelang Lama, 58700 Kuala Lumpur West Malaysia. Phone: 012-3416203. Or contact No. 3, Lorong Beduk, Taman Sungai Bakap, 14200 Sungai Bakap, Seberang Prai Selatan, Pulau Pinang. Phone: 019- 4493115 T.K. Ong.

AUSTRALIA: P.O. Box 1072, Armadale, Western Australia 6992. Phone: 61(08) 9498 3735.

GREAT BRITAIN: P.O. Box 737 London SW2 4XT. Phone: 020 7738 3302.

IRELAND: P.O. Box 18 Cavan Co. Cavan.

INDIA: 9B Nungambakkam High Rd. Chennai 600034. Phone: 044-2827 2393.

INTERNET: http://lefi.org

EMAIL: post@lefi.org

Laymen's Evangelical Fellowship International

46200 West Ten Mile Road, Novi, MI 48374

53 Brixton Station Road

London, SW9 8PQ

United Kingdom